электронные компоненты

  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Материалы

Как отрегулировать фурнитуру

С целью оформления интерьеров в настоящее время наибольшим спросом пользуется корпусная мебель. Внедрение в производство инновационных технологий позволили профильным компаниям создавать комплекты хорошего качества, стильного дизайна с широкой гаммой цветов и оттенков отделочных материалов и, что самое главное – доступными по цене.

Инструкция

  1. В любом помещении, жилом или офисном, ключевая роль в интерьере отводится корпусной мебели. Будь то приемная или кабинет руководителя, а может кухня, спальня, детская или гостевая комната, везде найдется место для установки и сборки предметов интерьера, как комплекта целиком, так и отдельных его модулей.
  2. Основной целью при производстве корпусной мебели является обеспечение потребителей максимальным комфортом, а занять при этом минимальную площадь. Даже в небольшой комнате, в которой необходимо разместить стенку или горку, или комплект мягкой мебели и прочее, благодаря дизайнерской мысли можно создать иллюзию просторного помещения с учетом всех пожеланий покупателя.
  3. Чтобы создать индивидуальный стиль в каждом помещении во время покупки можно выбрать гарнитуры различных цветов и материалов отделки фасадов, в числе которых кроме традиционного массива дерева широко используются полимеры, стекло и металл. Особое внимание необходимо уделять не только качеству изготовления отдельных составляющих корпусной мебели, но и фурнитуре, с помощью которой она собирается.
  4. Приобретенная покупка доставляется к потребителю в разобранном виде. Каждый модуль упакован отдельно (схема сборки обязательно прилагается), и только фурнитура с крепежными метизами для всего комплекта будет находиться в одном мешке.
  5. После сборки и установки мебели наступает самый ответственный момент регулировки расположения деталей фасада: дверцы шкафов, крышки ящиков, зеркала и прочее. От их безупречного размещения зависит общее впечатление посетителей в момент визуального осмотра интерьера помещения.
  6. Каждая петля, с помощью которых навешиваются дверцы различных шкафчиков, снабжена двумя болтиками: один – крепит ее; другой, регулировочный, расположенный внутри – изменяет угол наклона детали фасада.
  7. Для устранения перекосов на петле отпускается крепежный винт, и в зависимости от того, в какую сторону требуется подать дверцу, регулировочный – закручивается или выкручивается, после чего отрегулированная фурнитура фиксируется затяжкой первого метиза.
  8. Чтобы сократить излишне широкую щель между дверцами, крепежные винты отпускаются у всех петель, после чего регулировочные – закручиваются, и положение декоративного элемента фасада фиксируется отпущенными в начале процедуры метизами.

 

Источник: www.kakprosto.ru